Cuisine Libanaise

Plat du jour ( selon le jour de la semaine)

SAYADIEH

Filet de poisson sur du riz avec de la sauce d’oignon et de pignon.

Grilled fish filet with rice served with sauce, fried onion and pine.

MOULOUKHIEH

Légumes libanais servis avec du riz, du mouton et du poulet.

Lebanese vegetables served with rice, mutton and chicken.

KOUSSAMEHSHI & WARAK ARISH

Courgettes et feuilles de vigne farcies au riz et à l’agneau.

Zucchini and vine leaves stuffed with rice and lamb

KHAROUF MEHSHI

Gigot d’agneau rôti sur du riz aux amandes.

Roasted leg of lamb on rice with almonds.

MOGHRABIEH

Poix chiches, poulet rôti et filet d’agneau avec sauce à l’oignon.

Chickpeas, roasted chicken and lamb fillet with onion sauce.

KEBBE LABNIEH

Boulettes de viande, blé concassé, agneau, riz et yaourt à l’ail.

Meatballs, crushed wheat, lamb, rice and garlic yoghurt.

KEBBE BEL SAYNIEH 

Agneau et blé concassé farci de viande et de pignons.

Lamb and crushed wheat stuffed with meat and pine nuts.

KAFTA BEL SAYNIEH

Émincé d’agneau, persil, tomate, pomme de terre sur du riz aux vermicelles.

Sliced lamb, parsley, tomato, potato on rice with vermicelli.

KHODAR MESHAKALE BEL LAHME

Plateau de légumes, agneau, tomate et riz aux vermicelles.

Vegetable platter, lamb, tomato and rice with vermicelli.

ROZ A DJEJ

Poulet rôti servi avec du riz oriental (avec viandes et amandes).

Roast chicken served with oriental rice (with meat and almonds)

SKEIKH EL MEHSHI

Aubergines et pommes farcies à l’agneau, aux tomates et au riz aux vermicelles.

Eggplants and apples stuffed with lamb, tomatoes and rice with vermicelli.

FASSOULIA BEL LAHME

Haricots larges cuits à l’agneau et aux tomates sur du riz aux vermicelles.

Large beans cooked with lamb and tomatoes on rice with vermicelli.

KOUSSA BEL LABAN

Courgettes farcies à l’agneau et au riz servies avec une sauce au yaourt.

Zucchini stuffed with lamb and rice served with yoghurt sauce.

SBANEKH BEL LAHME

Épinards verts cuits à l’agneau et au riz aux vermicelles.

Green spinach cooked with lamb and rice with vermicelli.

BAZELLA BEL LAHME

Petits pois cuits à l’agneau, aux carottes, aux tomates et servi avec du riz aux vermicelles.

Peas cooked with lamb, carrots, tomatoes and served with rice with vermicelli

plat du jour pour la semaine du 24 au 28 juin

lundi: KEBBE LABNIEH

Boulettes de viande, blé concassé, agneau, riz et yaourt à l’ail.

Meatballs, crushed wheat, lamb, rice and garlic yoghurt.

mardi: KEBBE BEL SAYNIEH 

Agneau et blé concassé farci de viande et de pignons.

Lamb and crushed wheat stuffed with meat and pine nuts.

mercredi: ROZ A DJEJ

Poulet rôti servi avec du riz oriental (avec viandes et amandes).

Roast chicken served with oriental rice (with meat and almonds)

jeudi: FASSOULIA BEL LAHME

Haricots larges cuits à l’agneau et aux tomates sur du riz aux vermicelles.

Large beans cooked with lamb and tomatoes on rice with vermicelli.

vendredi: SAYADIEH

Filet de poisson sur du riz avec de la sauce d’oignon et de pignon.

Grilled fish filet with rice served with sauce, fried onion and pine.